Datum 22.05.2021 - 06.06.2021
29.07.2021 - 12.09.2021

Inputpläne + + + ab Sonntag früh fertig

Hier entstehen die Inputpläne der Sekundarstufe. Zu den eingetragenen Zeiten wird Online-Unterricht per Moodle erteilt.

Alle Schülerinnen und Schüler müssen im Konferenzraum der Lehrerin/des Lehrers online sein (mit Mikrofon und Kamera, beides stummgeschaltet).

Diejenigen, die Probleme mit dem Mikrofon oder der Kamera haben, teilen dies über DiLer mit und können trotzdem teilnehmen, sie hören und sehen, was die Lehrerin/der Lehrer sagt und zeigt. Fragen können dann über den Öffentlichen Chat gestellt werden.

Schülerinnen und Schüler, die ohne Erklärung nicht an den Konferenzen teilnehmen, gelten als unentschuldigt fehlend - genau wie in der Schule!

Hier geht's zu den Inputplänen der Klassen.

Ab Sonntag früh sind die Tabellen jeweils fertig. Nötige und akute Änderungen danach werden über DiLer erläutert.

5a 5b 6a 6b 7a 7b 8a 8b 9c
Link Link Link Link Link Link Link Link Link